关于组织签订辽宁省级财政投资评审中介机构招标采购服务协议的通知

来源:合同处    2019年02月18日
各中标单位:
    “辽宁省级财政投资评审中介机构招标采购(招标文件编号:LNZC2018-0380)”中标公告已于2019年2月18 日发布,现将组织签订服务协议有关事宜通知如下:
        1.各中标单位根据本项目招标文件附件4“辽宁省级财政投资评审中介机构代理资格服务协议”格式制作服务协议,要求去掉页眉和“招标文件附件4”字样,其余内容及格式均保持不变,在第1页乙方处用打印体填写中标单位全称,并在第5页乙方处签字盖章。协议双面打印4份,不用装订。
        2.请各中标单位务于2019年3月4日至3月6日(8:30-11:00,13:30-16:30),将以上服务协议送到辽宁省公共资源交易中心(省政府采购中心)档案合同部(A0517室)。
        3.待各中标单位服务协议全部送达后,由中心统一送辽宁省财政厅盖章。
        4.请各中标单位于2019年3月18日至3月20日,到辽宁省公共资源交易中心(省政府采购中心)档案合同部(A0517室)领取签订完的服务协议。同时持投标保证金收据退投标保证金。
辽宁省公共资源交易中心(省政府采购中心)地址:辽宁省沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座
联系人:李向东
联系电话:024-23447776、23447775
                                                                                                                                     辽宁省公共资源交易中心                        
                                                                                                                                            2019年2月18日